愛媛県 松山市 創作料理 日本料理 瀬戸内の旬魚 厳選素材 飛騨牛しゃぶしゃぶ
ご予約・お問い合わせはお電話で
特選飛騨牛(A-5等級)シャブシャブ
¥3,400
特選飛騨牛(A-5等級)すき焼き
¥2,950
▲ ページ上部へ ▲
伊予牛絹の味シャトーブリアン
100g ¥3,400
伊予牛絹の味(A-5等級)ロースシャブシャブ
¥2,500
伊予牛絹の味ロース 肉巻きおむすび3個
¥1,530
伊予牛絹の味(A-5等級)サーロインステーキ
100g ¥2,400
ヒグマ鉄鍋焼(北海道の猟師橋本さん直送)
100g ¥2,100
ヒグマ熊鍋
¥4,380
猪 鉄鍋焼
¥1,320
猪鍋
¥3,260
特選飛騨牛(A-5等級)シャブシャブ
¥3,100
特選飛騨牛(A-5等級)スキヤキ
¥3,100
とど肉ステーキ
100g ¥1,900
軍鶏鍋
¥3,260
軍鶏 鉄鍋焼き
¥1,100
骨付ラムロースステーキ 北海道の生産農家直送(放し飼い)
¥2,950
シャラン鴨胸肉(フランス) 鉄鍋焼100g
¥1,200
▲ ページ上部へ ▲
飛騨牛(肉質5等級)シャブシャブ用
表紙
コース料理
魚料理
肉料理・鍋
厳選素材
飲み物
店舗概要
Copyright © 2011 創作料理 川原 All Rights Reserved.
コース料理
人気のコース
おまかせコース
魚料理
お刺身
焼き魚・煮魚
珍味
御飯・その他
肉料理・鍋
特選飛騨牛
肉料理・鍋料理
厳選素材
飲み物
ビール・その他
焼酎
希少焼酎
冷凍焼酎
日本酒
日本酒グラス
自家製長期熟成酒
ウイスキー
ワイン
店舗紹介
お土産
店舗概要
キャンセルポリシー
アクセスマップ