【創作料理 川原より通常営業再開のお知らせ】
-
営業時間が通常通り午後6時~10時となります。
酒類も午後10時までとなります
皆様のご来店・ご予約を承ります。
新型コロナウィルス感染防止にはこれまで通り万全を期して取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします
- 2022年 12月 21日 【年末年始の営業日のお知らせ】
- 年末は12月30日(木)22時まで通常営業しております。
12月31日(土)~1月3日(火)までお休みをいただきます。 2022月4日(火)より通常営業いたします。
まだまだ新型コロナに油断はできませんが、今年一年たくさんのご愛顧ありがとうございました。 - 2022年1月11日 【休業日のお知らせ】
- 1月21日(金)は休業させて頂きます。
- 2021年 12月 2日 【年末年始の営業日のお知らせ】
- 年末は12月30日(木)まで通常営業しております。
12月26日(日)と12月31日(金)~1月3日(月)までお休みをいただきます。 2021月4日(火)より通常営業いたします。
今年一年たくさんのご愛顧ありがとうございました。 - 2021年 9月 24日
- 【創作料理 川原より通常営業再開のお知らせ】
9月27日(月)より営業時間が通常通り午後6時~10時となります。
酒類も午後10時までとなります
また、緊急事態宣言解除に伴い9月24日(金)より全都道府県の皆様のご来店・ご予約を承ります。
新型コロナウィルス感染防止にはこれまで通り万全を期して取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします - 2021年 8月 23日
- 愛媛県の要請により8月20日(金)から9月12日(日)まで午後8時閉店と致します。
上記の期間酒類の提供は致しません。
また、テイクアウト弁当を一部値下げさせていただきます。ぜひこの機会に創作料理川原の料理をご自宅で味わってください。 - 2021年 2月 18日
- コースメニュー変更致しました。鰆の美味しい季節となりました。ご来店・ご予約お待ちしております。
- 2021年 2月 18日
- ご予約をお断りしていました、6都道府県は感染者数が減ってきましたので、ご来店ご予約をお受けさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。 - 2021年 2月 16日
- 2月23日(火・祝日)は通常通り営業いたします。 お電話にてご予約お待ちしております。
- 2021年 2月 8日
- 本日より営業再開させていただきます。
ひきつづき埼玉 千葉 東京 神奈川 大阪 福岡の6都道府県に在住 通勤 通学の方、6都道府県から帰省して2週間以内の方はご予約 ご来店をお断りしております。ご了承の程よろしくお願い致します。 - 2019年 12月 23日 【年末年始の営業日のお知らせ】
- 今年1年たくさんのご愛顧ありがとうございました。年末は12月31日~年始1月3日までお休みをいただきます。
- 2020年 11月 13日
- 新型コロナ拡大予防のため、北海道・東京・大阪からのお客様のご予約を只今お断りさせていただいております。ご迷惑おかけしますが、よろしくおねがい致します。
- 2020年 10月 14日
- ご迷惑おかけしておりましたが、令和2年10月14日(水)より東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪に在住、通勤、通学の方のご予約を受けさせていただきます。お電話にてご予約おまちしております。
- 2020年 5月 11日
- 令和2年4月1日の改正健康増進法施行により、創作料理川原は100㎡以下の店舗であり、「喫煙可」としました。なお、条例により、20歳未満の人は立ち入り禁止となります。
- 2020年 5月 07日
- テイクアウトの持ち帰り用お弁当初めました。ぜひご利用ください。
- 2020年 4月 20日
- 新型コロナウィルス感染症による緊急事態宣言を受け、本日より5月6日まで休業させていただきます。
- 2020年 2月 12日
- 2月からの新しいコース料理のお知らせ
- 2020年 1月 28日 【臨時営業のお知らせ】
- 2月2日日曜日は営業しております。
- 2019年 12月 2日 【年末年始の営業日のお知らせ】
- 今年1年たくさんのご愛顧ありがとうございました。年末は12月31日~年始1月3日までお休みをいただきます。
- 忘年会・新年会プランできました! 今年一年の締めくくり。来年年明けの初もの。美味しい食材をたくさん使用した宴会プランをご用意しました。 詳しくは川原の忘・新年会宴会コース一覧をご覧ください。
- 2019年 10月 24日
- コース価格を見直しました!
温かいものが恋しくなるこの季節。松山市 創作料理 川原では素材はよい物を使用したまま、価格を値下げしております。
詳しくはコース一覧をご覧ください。 - 2019年 9月 2日
- 先月より開始のお手頃6480円のコースがグレードアップしました!
とってもご好評いただいております新しいコース料理の食材がさらに良くなっています。
詳しくはコース一覧をご覧ください。 - 2019年 9月 1日
- 9月15日(日)10月13日(日)は営業致します。ぜひお越しください。
- 2019年 8月 28日
- おかげさまで創作料理川原は開店21周年を迎えることができました。
感謝の気持ちを込めて9月14日まで一部コース料理を値引きさせていただいております。
詳しくは上記をご覧ください。 - 2019年 8月 19日
- おかげさまで創作料理川原は開店21周年を迎えることができました。
感謝の気持ちを込めて8月31日まで二つのコース料理を値引きさせていただいております。 - 2019年 7月 29日
- 夏期休暇のお知らせ
トップページ上部の通りとなります。
予めご了承ください。 - 2019年 7月 10日
- おかげさまで創作料理川原は開店21周年を迎えることができました。
感謝の気持ちを込めて七つのコース料理を値引きさせていただいております。 - 2019年 6月 14日
- 6月29日まで空席がございます。また、感謝を込めて一部コースを特別価格で提供致しております。
- 2019年 5月 28日
- 5月30日(木)は休業とさせていただきます。
予めご了承ください。 - 2019年 5月 14日
- 6月8日まで空席がございます。また、感謝を込めて一部コースを特別価格で提供致しております。
- 2019年 4月 22日
- 5月11日まで空席がございます。また、感謝を込めて一部コースを特別価格で提供致しております。
- 2019年 4月 10日
- ゴールデンウィーク期間中の休業日
ゴールデンウィーク期間中の営業はトップページ上部の通りとなります。
予めご了承ください。 - 2019年 4月 10日
- 4月20日まで空席がございます。また、感謝を込めて一部コースを特別価格で提供致しております。
- 2019年 4月 1日
- 4月13日まで空席がございます。また、感謝を込めて一部コースを特別価格で提供致しております。
- 2019年 3月 20日
- 4月6日まで空席がございます。また、感謝を込めて一部コースを特別価格で提供致しております。
- 2019年 3月 11日
- 3月23日まで空席がございます。また、感謝を込めて一部コースを特別価格で提供致しております。
- 2019年 3月 11日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2019年 2月 25日
- 3月9日まで空席がございます。感謝を込めて一部コースを特別価格で提供致します。
- 2019年 2月 13日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋ページを一部変更しました。
- 2019年 2月 12日
- 2月23日まで空席がございます。感謝を込めて一部コースを特別価格で提供致します。
- 2019年 1月 18日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2018年 12月 11日
- 年末年始営業日のお知らせ
12月31日(月)~1月3日(木)まで休業致します。
1月4日(金)から通常どおり営業致します。 - 2018年 12月 11日
- 特別コースを提供中です。詳細はページ上部をご覧ください。
- 2018年 12月 11日
- コース料理ページを一部変更しました。
- 2018年 8月 6日
- 夏期休暇のお知らせ
8月16日(木)~18日(土)まで休業致します。
8月20日(月)から通常どおり営業致します。 - 2018年 7月 19日
- 魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2018年 5月 22日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2018年 4月 27日
- 創作料理川原は「ミシュランガイド広島・愛媛2018特別版」に1つ星として掲載されました。
- 2018年 4月 27日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2018年 4月 26日
- ゴールデンウィーク期間中の休業日
ゴールデンウィーク期間中の営業はカレンダー通りの営業となります。
予めご了承ください。 - 2018年 2月 26日
- コース料理、魚料理ページを一部変更しました。
- 2018年 1月 31日
- 魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2017年 12月 25日
- 【年末年始休暇のお知らせ】
12月31日(日)から1月3日(水)まで休業致します。ご迷惑おかけしますが、予めご了承ください。 - 2017年 12月 6日
- 12月23日(土)は休まず営業致します。
- 2017年 12月 6日
- 12月23日(土)までの空席状況を追加致しました。詳細はトップページ上部をご覧ください。
- 2017年 11月 29日
- 特別コースを提供中です。詳細はページ上部をご覧ください。
- 2017年 11月 29日
- コース料理、魚料理ページを一部変更しました。
- 2017年 10月 30日
- 11月21日(火)まで、10,800円のコースを9,200円にて提供致します。詳細はページ上部をご覧ください。
- 2017年 10月 30日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋ページを一部変更しました。
- 2017年 7月 19日
- 開店20周年謝恩
10月19日(木)まで、12,960円のコースを10,800円コース新しい料金で提供致します。詳細はトップページ上部 - 2017年 7月 19日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2017年 8月 8日
- 【夏季休暇のお知らせ】
誠に勝手ながら8/14(月)・8/16(水)・8/17(木)をお休みとさせていただきます。
8月15日(火)は通常通り営業しております。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。 - 2017年 7月 19日
- 開店20周年謝恩
8月31日(木)まで、一部コース新しい料金で提供致します。 - 2017年 7月 19日
- コース料理、飲み物ページを一部変更しました。
- 2017年 7月 5日
- 開店20周年謝恩
7月13日(木)まで、全コース10%引きさせて頂きます。 - 2017年 7月 5日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2017年 6月 29日
- コース料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2017年 6月 16日
- 魚料理、肉料理・鍋ページを一部変更しました。
- 2017年 5月 19日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2017年 4月 28日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2017年 4月 27日
- ゴールデンウィーク期間中の休業日
4月29日(土)・5月3日(水)・4日(木)・5日(金)・7日(日)
は誠に勝手ながら休業日とさせていただきます。
予めご了承ください。 - 2017年 4月 24日
- 特別価格でのご提供
4月24日(月)~4月28日(金)まで、開店19周年謝恩コース12,960円を9,800円にて提供致します。 - 2017年 4月 24日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2017年 4月 17日
- 魚料理、飲み物ページを一部変更しました。
- 2017年 4月 14日
- 特別価格でのご提供
4月14日(金)~4月22日(土)まで、開店19周年謝恩コース(全9品)12,960円を9,800円にて提供致します。 - 2017年 4月 6日
- 特別価格でのご提供
4月6日(木)~4月15日(土)まで、開店19周年謝恩コース(全9品)12,960円を9,800円にて提供致します。 - 2017年 4月 6日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋ページを一部変更しました。
- 2017年 3月 22日
- 特別価格でのご提供
3月27日(月)~4月8日(土)まで、開店19周年謝恩コース(全9品)12,960円を9,800円にて提供致します。 - 2017年 3月 22日
- コース料理、魚料理、飲み物ページを一部変更しました。
- 2017年 3月 15日
- 特別価格でのご提供
3月15日(水)~3月23日(木)まで、開店19周年謝恩コース(全9品)12,960円を9,800円にて提供致します。 - 2017年 3月 7日
- 特別価格でのご提供
3月7日(火)~3月15日(水)まで、開店19周年謝恩コース(全9品)12,960円を9,800円にて提供致します。 - 2017年 3月 7日
- コース料理、魚料理、飲み物ページを一部変更しました。
- 2017年 2月 27日
- 特別価格でのご提供
2月27日(月)~3月6日(月)まで、開店19周年謝恩コース(全9品)12,960円を9,800円にて提供致します。 - 2017年 2月 27日
- 魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2017年 2月 24日
- 飲み物ページを一部変更しました。
- 2017年 2月 14日
- 特別価格でのご提供
2月15日(水)~2月28日(火)まで、開店19周年謝恩コース(全9品)12,960円を9,800円にて提供致します。 - 2017年 2月 14日
- コース料理ページを一部変更しました。
- 2017年 2月 6日
- 2月11日(土)建国記念の日は休まず営業致します。
- 2017年 2月 6日
- 特別価格でのご提供
2月7日(火)~15日(水)は、開店19周年謝恩特別コース12,960円を10,800円にてご提供致しております。 - 2017年 2月 6日
- コース料理、飲み物ページを一部変更しました。
- 2017年 1月 27日
- 特別価格でのご提供
1月30日(月)~2月3日(金)は静岡県浜名湖の天然特大うなぎ(1本600g以上)カバ焼きのコース10,800円を9,720円にて提供致します。 - 2017年 1月 27日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2017年 1月 17日
- 特別価格でのご提供
1月18日(水)・20日(金)・21日(土)・25日(水)・26日(木)・27日(金)は
飛騨牛(A-5等級)シャブシャブのコース9,720円を8,640円にて提供致します。 - 2017年 1月 17日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋ページを一部変更しました。
- 2017年 1月 6日
- 魚料理、飲み物ページを一部変更しました。
- 2017年 1月 4日
- 1月5日(木)~7日(土)の3日間は静岡浜名湖の天然特大うなぎ蒲焼きのコース 10.800円を 8,640円にて提供致します。
- 2017年 1月 4日
- コース料理、魚料理、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 12月 26日
- 飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 12月 19日
- 【年末年始休暇のお知らせ】
誠に勝手ながら12/31(土)~1/3(火)までをお休みとさせていただきます。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。 - 2016年 12月 19日
- 12月22日(木)・23日(金)・24日(土)・27日(火)・28日(水)・30日(金)は静岡浜名湖の天然特大うなぎ蒲焼きのコース 10.800円を 8,640円にて提供致します。
- 2016年 12月 14日
- 12月15日(木)と17日(土)は静岡浜名湖の天然特大うなぎ蒲焼きのコース 10.800円を 8,640円にて提供致します。
- 2016年 12月 9日
- 12月12日(月)と15日(木)は静岡浜名湖の天然特大うなぎ蒲焼きのコース 10.800円を 8,640円にて提供致します。
- 2016年 12月 9日
- 魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 12月 1日
- 魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 11月 21日
- 1/31(火)まで、忘年会・新年会限定コース7種類を提供しております。詳細はページ上部またはコース料理のページをご覧ください。
- 2016年 11月 15日
- 11/25(金)まで、静岡浜名湖の天然特大うなぎかば焼きのコース 9,720円
飛騨牛(A-5等級)シャブシャブコース 8,640円
天然特大クエのコース 8,800円
特大とらふぐのコース 7,800円にて提供しております。 - 2016年 11月 15日 飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 11月 11日
- 11/17(木)まで、静岡浜名湖の天然特大うなぎかば焼きのコース 9,720円
飛騨牛(A-5等級)シャブシャブコース 8,640円
天然特大クエのコース 8,800円
特大とらふぐのコース 7,800円にて提供しております。 - 2016年 11月 11日 飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 11月 7日
- 11/12(土)まで、静岡浜名湖の天然特大うなぎかば焼きのコース 8,640円
来島海峡一本釣りの鯛その他魚介のコース スッポン鍋付き 7,560円にて提供しております。 - 2016年 11月 7日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 10月 31日
- 11/5(土)まで、静岡浜名湖の天然特大うなぎかば焼きのコース 8,640円
来島海峡一本釣りの鯛その他魚介のコース スッポン鍋付き 7,560円にて提供しております。 - 2016年 10月 31日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 10月 21日
- 10/31(土)まで、静岡浜名湖の天然特大うなぎかば焼きのコース 8,640円
来島海峡一本釣りの鯛その他魚介のコース スッポン鍋付き 7,560円にて提供しております。 - 2016年 10月 21日
- コース料理、魚料理、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 10月 14日
- 10/22(土)まで、静岡浜名湖の天然特大うなぎかば焼きのコース 8,640円
来島海峡一本釣りの鯛その他魚介のコース スッポン鍋付き 7,560円にて提供しております。 - 2016年 10月 14日
- コース料理、魚料理、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 10月 7日
- 10/15(土)まで、飛騨牛(肉質5等級)シャブシャブのコース 8,640円
来島海峡一本釣りの鯛その他魚介のコース スッポン鍋付き 7,560円にて提供しております。 - 2016年 10月 7日
- 魚料理、肉料理・鍋ページを一部変更しました。
- 2016年 10月 3日
- 10/8(土)まで、飛騨牛(肉質5等級)シャブシャブのコース 8,640円
来島海峡一本釣りの鯛その他魚介のコース スッポン鍋付き 7,560円にて提供しております。 - 2016年 10月 3日
- 魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 9月 26日
- 10/1(土)まで、飛騨牛(肉質5等級)シャブシャブのコース 8,640円
来島海峡一本釣りの鯛その他魚介のコース スッポン鍋付き 7,560円にて提供しております。 - 2016年 9月 26日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 9月 20日
- 9/24(土)まで、静岡浜名湖の天然特大うなぎ蒲焼のコース 8,640円
黒毛和牛(肉質4等級)ロースシャブシャブのコース 7,560円にて提供しております。 - 2016年 9月 20日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋ページを一部変更しました。
- 2016年 9月 12日
- 9/17(土)まで、静岡浜名湖の天然特大うなぎ蒲焼のコース 8,640円
黒毛和牛(肉質4等級)ロースシャブシャブのコース 7,560円にて提供しております。 - 2016年 9月 12日
- 魚料理、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 9月 2日
- 9/10(土)まで、静岡浜名湖の天然特大うなぎ蒲焼のコース 8,640円
黒毛和牛(肉質4等級)ロースシャブシャブのコース 7,560円にて提供しております。 - 2016年 8月 26日
- 9/3(土)まで、静岡浜名湖の天然特大うなぎ蒲焼のコース 8,640円
黒毛和牛(肉質4等級)ロースシャブシャブのコース 7,560円にて提供しております。 - 2016年 8月 17日
- 8/27(土)まで、静岡浜名湖の天然特大うなぎ蒲焼のコース 8,640円
黒毛和牛(肉質4等級)ロースシャブシャブのコース 7,560円にて提供しております。 - 2016年 8月 12日
- 8/20(土)まで、来島海峡一本釣りの活特大あこう、ヨリエビおどりのコース 7,560円
静岡浜名湖の天然特大うなぎ蒲焼のコース 9,720円にて提供しております。 - 2016年 8月 4日
- 【夏季休暇のお知らせ】
誠に勝手ながら8/15(月)~8/16(火)までをお休みとさせていただきます。
8月14日(日)は通常通り営業しております。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。 - 2016年 8月 4日
- 8/13(土)まで、来島海峡一本釣りの活特大あこう、ヨリエビおどりのコース 7,560円
静岡浜名湖の天然特大うなぎ蒲焼のコース 9,720円にて提供しております。 - 2016年 8月 4日
- コース料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 7月 27日
- 8/6(土)まで、来島海峡一本釣りの活特大あこう、ヨリエビおどりのコース 7,560円
静岡浜名湖の天然特大うなぎ蒲焼のコース 9,720円にて提供しております。 - 2016年 7月 27日
- コース料理、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 7月 19日
- 7/23(土)まで、来島海峡一本釣りの活特大あこう、ヨリエビおどりのコース 7,560円
静岡浜名湖の天然特大うなぎ蒲焼のコース 9,720円にて提供しております。 - 2016年 7月 19日
- コース料理、魚料理ページを一部変更しました。
- 2016年 7月 11日
- 7/16(土)まで、来島海峡一本釣りの活特大あこう、ヨリエビおどりのコース 7,560円
静岡浜名湖の天然特大うなぎ蒲焼のコース 9,720円にて提供しております。 - 2016年 7月 11日
- コース料理、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 6月 28日
- 7/9(土)まで、来島海峡一本釣りの活特大あこう、ヨリエビおどりのコース 7,560円
静岡浜名湖の天然特大うなぎ蒲焼のコース 9,720円にて提供しております。 - 2016年 6月 28日
- コース料理ページを一部変更しました。
- 2016年 6月 22日
- 7/2(土)まで、静岡浜名湖の天然うなぎ(1本500g以上)蒲焼と飛騨牛(肉質4等級)サーロインステーキのコースを9,800円にて提供しております。
- 2016年 6月 22日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 6月 15日
- 6/25(土)まで、静岡浜名湖の天然うなぎ(1本500g以上)蒲焼と飛騨牛(肉質4等級)サーロインステーキのコースを9,800円にて提供しております。
- 2016年 6月 15日
- コース料理、魚料理ページを一部変更しました。
- 2016年 6月 8日
- 6/18(土)まで、静岡浜名湖の天然うなぎ(1本500g以上)蒲焼と宮崎牛ヘレステーキ又はサーロインステーキのコースを9,800円にて提供しております。
- 2016年 6月 8日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 6月 3日
- 健康家族のにんにく卵黄のテレビ番組「にんにく健康物語」で前半15分間とりあげられました。
- 2016年 6月 3日
- 6/11(土)まで、静岡浜名湖の天然うなぎ(1本500g以上)蒲焼と宮崎牛ヘレステーキ又はサーロインステーキのコースを9,800円にて提供しております。
- 2016年 6月 3日
- コース料理、魚料理、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 5月 25日
- 6/4(土)まで、静岡浜名湖の天然うなぎ(1本500g以上)蒲焼と宮崎牛ヘレステーキ又はサーロインステーキのコースを10,800円にて提供しております。
- 2016年 5月 25日
- コース料理、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 5月 20日
- コース料理、魚料理、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 5月 20日
- 5/28(土)まで、宮崎牛ヘレステーキ又はサーロインステーキのコースを10,800円にて提供しております。
- 2016年 5月 16日
- 魚料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 5月 12日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋ページを一部変更しました。
- 2016年 5月 12日
- 5/21(土)まで、宮崎牛ヘレステーキ又はサーロインステーキのコースを10,800円にて提供しております。
- 2016年 4月 22日
- コース料理、魚料理、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 4月 18日
- コース料理、肉料理・鍋、飲み物ページを一部変更しました。
- 2016年 4月 5日
- 魚料理ページを一部変更しました。
- 2016年 3月 30日
- コース料理、肉料理・鍋、魚料理ページを一部変更しました。
- 2016年 3月 28日
- コース料理、魚料理ページを一部変更しました。
- 2016年 3月 8日
- 肉料理・鍋のメニューを一部変更しました。
- 2016年 2月 18日
- コース料理、魚料理ページを一部変更しました。
- 2016年 2月 15日
- 飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2016年 2月 8日
- 飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2016年 2月 1日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋のメニューを一部変更しました。
- 2016年 1月 22日
- 1/30(土)まで、島根県浜田のクエ、飛騨牛(A-5等級)シャブシャブと静岡 浜名湖天然特大うなぎ かば焼きのコースを11,200円で提供しております。
- 2016年 1月 15日
- 肉料理・鍋、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2016年 1月 5日
- 飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 12月 17日
- コース料理、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 12月 16日
- 【年末年始休暇のお知らせ】
誠に勝手ながら12/31(木)~1/3(日)までをお休みとさせていただきます。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。 - 2015年 12月 16日
- 飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 12月 10日
- コース料理、魚料理、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 12月 2日
- 飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 11月 18日
- コース料理、魚料理のメニューを一部変更しました。
- 2015年 11月 13日
- 魚料理、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 11月 5日
- 魚料理、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 10月 20日
- 魚料理、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 10月 13日
- コース料理、魚料理、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 9月 29日
- 10/8(木)まで、飛騨牛(A-5等級)シャブシャブと静岡 浜名湖天然特大うなぎ かば焼きのコースを9,800円で提供しております。
- 2015年 9月 29日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 9月 15日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋のメニューを一部変更しました。
- 2015年 8月 25日
- コース料理、魚料理、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 8月 20日
- 9/30(水)まで、静岡 浜名湖天然特大うなぎ かば焼きのコースを9,800円で提供しております。
- 2015年 8月 10日
- 魚料理、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 7月 29日
- 肉料理・鍋、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 7月 21日
- 8/22(土)まで、静岡 浜名湖天然特大うなぎ かば焼きのコースを9,800円で提供しております。
- 2015年 7月 21日
- コース料理、肉料理・鍋、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 6月 29日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 6月 19日
- 飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 6月 12日
- 静岡 浜名湖の天然特大うなぎのご提供を始めました。カバ焼、白焼、うな丼などでご賞味いただけます。
- 2015年 6月 8日
- 6/30(火)まで、飛騨牛(A-5等級)シャブシャブと四万十川天然特大スッポンつけ焼きのコースを8,800円で提供しております。
- 2015年 6月 8日
- コース料理、魚料理、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 5月 8日
- コース料理、魚料理、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 4月 10日
- コース料理、魚料理、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 3月 27日
- コース料理、魚料理、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 3月 9日
- 魚料理、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 3月 3日
- コース料理、魚料理のメニューを一部変更しました。
- 2015年 2月 25日
- 開店16周年謝恩 飛騨牛(A-5等級)シャブシャブのコースを始めました。
- 2015年 2月 4日
- 魚料理、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2015年 1月 15日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2014年 12月 11日
- 肉料理・鍋、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2014年 12月 2日
- 【年末年始休暇のお知らせ】
誠に勝手ながらH26.12/31(水)~H27.1/4(日)までをお休みとさせていただきます。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。 - 2014年 11月 19日
- コース料理、魚料理および飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2014年 10月 23日
- コース料理、魚料理および飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2014年 10月 14日
- 静岡県浜名湖の天然うなぎが入りました。1人前5,800円でご提供しておりますので、ぜひご賞味ください。
- 2014年 10月 6日
- コース料理、魚料理および肉料理・鍋のメニューを一部変更しました。
- 2014年 9月 8日
- コース料理のメニューを一部変更しました。
- 2014年 9月 2日
- 魚料理、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2014年 8月 22日
- コース料理、魚料理、厳選素材、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2014年 8月 6日
- 【夏季休暇のお知らせ】
誠に勝手ながら8/15(金)~8/17(日)までをお休みとさせていただきます。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。 - 2014年 7月 14日
- 魚料理、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2014年 7月 4日
- コース料理、魚料理、厳選素材のメニューを一部変更しました。
- 2014年 6月 16日
- 魚料理のメニューを一部変更しました。
- 2014年 6月 4日
- 魚料理および肉料理・鍋、厳選素材、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2014年 5月 19日
- 開店16周年謝恩「ほんまもん」コースを始めました。あわせて、魚料理および肉料理・鍋、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2014年 4月 3日
- 春「ほんまもん」コースを始めました。あわせて、各ページの一部を変更しました。
- 2014年 2月 17日
- 魚料理および肉料理・鍋、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2013年 11月 21日
- コース料理、魚料理および肉料理・鍋、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2013年 8月 6日
- 開店15周年謝恩「ほんまもん」コースを始めました。あわせて、コース料理、魚料理、肉料理・鍋、厳選素材および飲み物の一部を変更しました。
- 2013年 7月 3日
- 夏「ほんまもん」コースを始めました。あわせて、コース料理、魚料理、肉料理・鍋、厳選素材および飲み物の一部を変更しました。
- 2013年 1月 11日
- 魚料理および肉料理・鍋、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2012年 12月 6日
- 肉料理・鍋および飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2012年 11月 19日
- 魚料理および肉料理・鍋、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2012年 10月 30日
- 冬「ほんまもん」コースを始めました。詳しくはコース料理のページをご参照ください。あわせて、肉料理・鍋および魚料理、飲み物の一部を変更しました。
- 2012年 9月 27日
- コース料理、魚料理、肉料理・鍋、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2012年 9月 11日
- 秋のお料理を始めました。詳しくはコース料理のページをご参照ください。あわせて、厳選素材および飲み物の一部を変更しました。
- 2012年 8月 10日
- お盆は15日(水)・16日(木)休みます。
- 2012年 8月 9日
- コース料理、魚料理、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2012年 7月 6日
- 夏のお料理を始めました。詳しくはコース料理のページをご参照ください。あわせて、魚料理および肉料理・鍋、飲み物の一部を変更しました。
- 2012年 6月 8日
- 魚料理および肉料理・鍋のメニューを一部変更しました。
- 2012年 5月 31日
- コース料理、魚料理、飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2012年 5月 14日
- 初夏のお料理を始めました。詳しくはコース料理のページをご参照ください。あわせて、魚料理および肉料理・鍋、飲み物の一部を変更しました。
- 2012年 4月 18日
- 14周年謝恩「ほんまもん」コースを始めました。詳しくはコース料理のページをご参照ください。あわせて、魚料理および肉料理・鍋、飲み物の一部を変更しました。
- 2012年 2月 20日
- 飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2012年 2月 9日
- 魚料理、厳選素材および飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2012年 1月 5日
- 初春「ほんまもん」コースを始めました。詳しくはコース料理のページをご参照ください。あわせて、魚料理および肉料理・鍋、飲み物の一部を変更しました。
- 2011年 12月 5日
- 魚料理および飲み物の一部を変更しました。
- 2011年 11月 1日
- 冬「ほんまもん」コースを始めました。詳しくはコース料理のページをご参照ください。あわせて、魚料理および飲み物の一部を変更しました。
- 2011年 10月 17日
- 魚料理および厳選素材のメニューを一部変更しました。
- 2011年 10月 3日
- 秋「ほんまもん」コース(10/31迄)を始めました。詳しくはコース料理のページをご参照ください。あわせて、魚料理および飲み物の一部を変更しました。
- 2011年 8月 31日
- 残暑お見舞い「ほんまもん」コース(9/30迄)を始めました。詳しくはコース料理のページをご参照ください。あわせて、魚料理および飲み物の一部を変更しました。
- 【夏季休暇のお知らせ】
- 誠に勝手ながら8/14(日)~8/16(火)までをお休みとさせていただきます。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
- 2011年 7月 26日
- 開店13周年謝恩第3弾として盛夏「ほんまもん」コース(8/27迄)を始めました。詳しくはコース料理のページをご参照ください。
- 2011年 7月 1日
- 魚料理および飲み物の一部を変更しました。
- 2011年 6月 23日
- 開店13周年謝恩第2弾として暑気払い「ほんまもん」コース(7/23迄)を始めました。詳しくはコース料理のページをご参照ください。
- 2011年 6月 17日
- 魚料理および厳選素材のメニューを一部変更しました。
- 2011年 6月 14日
- 飲み物のメニューを一部変更しました。
- 2011年 6月 13日
- 魚料理および飲み物の一部変更しました。
- 2011年 5月 30日
- コース料理の内容をはじめ、メニューを一部変更しました。
- 2011年 5月 6日
- コース料理の内容を「初夏のお料理」に変更しました。
- 2011年 4月 21日
- 魚料理の一部値段を変更し、飲み物のページの一部を変更しました。
- 2011年 4月 14日
- 魚料理の一部値段を変更し、飲み物のページにワイン(スパークリングワイン)を追加しました。
- 2011年 4月 11日
- このたび、ドメインを新たに取得し、ホームページを全面リニューアルしました。ホームページを通じて皆様にさまざまな情報をご提供いたしますので、今後とも変わらぬご贔屓をよろしくお願いいたします。
■テイクアウトの持ち帰り用お弁当【6種類】
- 1.浜名湖の天然特大うなぎ うな重弁当6,800円
- 2.黒毛和牛A-5等級 シャトウブリアンステーキ重弁当 5,100円
- 3.黒毛和牛A-5等級 ロースすき焼き弁当3,600円
- 4.黒毛和牛A-5等級 サーロインステーキ重弁当3,600円
1番~4番のお弁当は御予約で午後0時から午後8時までのお受け取り時間指定可能です。
- 5.美味しいお弁当 8,000円
- 6.贅沢なお弁当 11,000円
5番6番のお弁当は御予約で午後4時から午後8時までのお受け取り時間指定可能です。
当日ご注文のお弁当は午後2時から午後8時までの間で来店時間を決めてください。
前日までにご注文のお弁当は午後0時から午後8時までの間で来店時間を決めてください。
■創作料理 川原より 新型コロナウィルス対策について■
*ご来店・ご予約についてはトップに記載がございますのでご確認下さいますよう、よろしくお願い致します。
- 体調不良の方 咳の多い方 体温が37.3度以上の方はお断りしております。また、大型のパーテーションを置いて、会話による飛沫感染防止をしております。その他
- 1.入店時の高濃度アルコールによる手洗い、こまめなうがい。
- 2.台所 トイレ 洗面所 手すり ドアノブ 受話器 リモコン等人が触れる場所を高濃度アルコールで拭く。
- 3.入り口の戸、奥の戸、窓を開けての換気。
- 4.マスク着用
- 5.外出時に手袋、マスクの着用
- 6.スタッフの体温測定、体調聞き取り、その記録。
創作料理 川原では新型コロナウィルスの感染防止の為、創作料理川原は次の取り組みをしております。
創作料理 川原では・・・・
掘りごたつ式の個室とテーブルと椅子の座敷があり、接待や会食での利用いただけます。
新鮮素材のうまさを活かした創作料理が自慢です。各種コースもございます。
最大16名様までのご宴会にご利用頂けます。忘年会や送別会などぜひお利用下さい。
毎日、来島海峡の一本釣りの旬の魚を
生簀に入れております。
北海道から沖縄まで
特選素材を入れております。
プレミア焼酎、プレミア日本酒を取り揃え、
ドリンクアイテムは80あり、日本酒はすべて冷蔵庫に入れております。
毎日の水通し洗浄はもちろんのこと、週2回スポンジ通し洗浄、サーバーの分解洗浄を実施
ジョッキも他の食器等とは別に2回洗浄し「カニアワ」が付いたりすることのないようにしております。
つぶつぶのある泡はつぎこぼして、クリーミィな泡だけをつけて、生ビール本来の旨さを味わってもらえます。
29年4月にテレビ愛媛「ますのみ」にとりあげられました。
29年5月にあいテレビ「よるマチ」にとりあげられました。
30年4月12日 日本経済新聞四国版にとりあげられました。
30年5月11日に愛媛朝日テレビ「スーパーJチャンネル」にとりあげられました。
30年5月18日にあいテレビ「金曜ほのボーノ」にとりあげられました。
創作料理 川原

〒790-0002
愛媛県松山市二番町1-5-1
TEL 089-913-7300
FAX 089-913-7329
【営業時間】18:00~23:00
【定休日】日・祝